+33 (0) 611 65 51 71 contact@chef-rose.fr
La table du chef

Les Prestations

Caviar aubergines
 fromage de chèvre
Toast du chef

Que vous soyez 2 ou 20 personnes, Rose se charge de l’organisation de votre repas ou évènement:

  • L’élaboration et la validation de votre repas,
  • Les courses alimentaires,
  • La confection du repas, entrée, plat et dessert,
  • Le service,
  • La remise en état de la cuisine,
  • Possibilité du dépôt d’un repas sans service.

Les services à la demande:

  • Petit déjeuner,
  • Brunch,
  • Repas du midi,
  • Goûter,
  • Diner,
  • Apéritif et apéritif dinatoire
  • Repas enfants
  • Plats à emporter ou à livrer (réservation à l’avance)
Filets de rouget
Tian de legumes
Filet de boeuf au foie gras
Assiette fraicheur
Mousse de betterave
Verrines crevettes
Assiettes de St Jacques
Ratatouille en croustillant
Assiette vegetarienne
Fraises de carpentras
Gateau chocolat meringue
Pavlova aux fruits rouges
Champs de lavande