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La cuisine de la cheffe

La cheffe travaille exclusivement avec des produits frais du terroir provençal, cultivés par des producteurs locaux du Vaucluse, du Luberon et des Bouches du Rhône.

A chaque saison ses délices. C’est un fait, en été, on a envie de fraicheur, comme des jeunes pousses, des légumes primeurs et des fruits. A l’automne, on retrouve les champignons au parfum de sous-bois, et les belles courges orangées.
Découvrez dès à présent les meilleures recettes de saison de la cheffe Rose.

Les entrées

  • Asperges de Provence
  • Mousse de betterave
  • Soupe au pistou
  • Flan de caviar d’aubergine
  • Fleurs de courgettes
  • Verrines de saison
  • Assiette fraîcheur

Liste non exhaustive

Asperges
Mousse de betterave
Soupe au pistou
Portions de flan de caviar aubergine
Toast du chef
Verine caviar aubergine
Assiette fraîcheur

Les plats

  • Filets de rouget
  • Gratin de conchiglionis
  • Pâtes aux crevettes
  • Ratatouille en croustillant
  • Chapon farci foie gras
  • Filet de bœuf Rossini
  • Assiettes de St Jacques

Liste non exhaustive

Filets de rouget
Gratin de conchiglionis
Pates crevettes
Ratatouille en croustillant
Chapon farci foie gras
fromage de chèvre
Assiettes Saint Jacques

Les déserts

  • Tulipe de biscuits
  • Crêpe suzette
  • Pana cotta fraise
  • Farandole de fruits rouges
  • Choux chantilly
  • Tarte aux poires

Liste non exhaustive

Tulipe de biscuits
Mousse de fraises
Pana cotta fraise
Gateau chocolat
Fraisier
Fraise du Luberon
Tiramisu amandes
Farandole de fruits rouges
Choux chantilly
Cerise du Ventoux
Tarte aux poires