La cuisine de la cheffe
La cheffe travaille exclusivement avec des produits frais du terroir provençal, cultivés par des producteurs locaux du Vaucluse, du Luberon et des Bouches du Rhône.
A chaque saison ses délices. C’est un fait, en été, on a envie de fraicheur, comme des jeunes pousses, des légumes primeurs et des fruits. A l’automne, on retrouve les champignons au parfum de sous-bois, et les belles courges orangées.
Découvrez dès à présent les meilleures recettes de saison de la cheffe Rose.
Les entrées
- Asperges de Provence
- Mousse de betterave
- Soupe au pistou
- Flan de caviar d’aubergine
- Fleurs de courgettes
- Verrines de saison
- Assiette fraîcheur
Liste non exhaustive
Les plats
- Filets de rouget
- Gratin de conchiglionis
- Pâtes aux crevettes
- Ratatouille en croustillant
- Chapon farci foie gras
- Filet de bœuf Rossini
- Assiettes de St Jacques
Liste non exhaustive
Les déserts
- Tulipe de biscuits
- Crêpe suzette
- Pana cotta fraise
- Farandole de fruits rouges
- Choux chantilly
- Tarte aux poires
Liste non exhaustive